foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Межоперационная, временная защита, консервация приборов, машин, механизмов, металлоконструкций, любых металлических изделий ПРОДАЖА ИНГИБИРОВАННОЙ ПЛЕНКИ И ИНГИБИТОРОВ КОРРОЗИИ.далее...

Смазка частей машин и подшипников имеет жизненно важное значение для плавной работы и бесперебойного функционирования промышленного оборудования и транспортных средств.

Во многих отраслях промышленности, таких как нефтегазовая, транспортная и морская, оборудование подвергается воздействию чрезвычайно агрессивных сред, высокой влажности, солевых брызг, перепадов температур и других коррозионно-опасных факторов.

Сочетание прекрасных смазочных свойств и коррозионной защиты металлических деталей в таких условиях становится особенно важным для максимального увеличения срока службы оборудования и предотвращения его преждевременного выхода из строя.

Чтобы удовлетворить эту двойную потребность в смазке и защите от коррозии экологически чистым способом, корпорация Cortec® разработала Biobased Grease EcoLine® с использованием технологии VpCI® (летучие ингибиторы коррозии). Эта многофункциональная смазка на основе биологического сырья демонстрирует прекрасные свойства смазки и обеспечивает эффективную защиту от коррозии.

прямой трансляция www.porno-holod.com девушки видео онлайн

ЕcoLine® Biobased Grease состоит из растительных масел, загустителей на основе лития, противозадирных присадок и ингибиторов коррозии Cortec® VpCI®. Она содержит 86% натурального биологического возобновляемого сырья.