foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Межоперационная, временная защита, консервация приборов, машин, механизмов, металлоконструкций, любых металлических изделий ПРОДАЖА ИНГИБИРОВАННОЙ ПЛЕНКИ И ИНГИБИТОРОВ КОРРОЗИИ.далее...

После прекращения производства на автомобильном заводе General Motors в Санкт-Петербурге большое количество производственного оборудования было законсервировано с применением продуктов Cortec Corporation, мирового лидера в производстве инновационных материалов с летучими ингибиторами коррозии.

Для консервации оборудования использовались:

  • Концентрат VpCI-329SC  – смесь маслорастворимых контактных и летучих ингибиторов атмосферной коррозии черных и цветных металлов, не содержит нитритных, фосфатных или хроматных соединений. При добавлении в индустриальные смазывающие и консервационные масла обработанная поверхность сохраняет противокоррозионную устойчивость в условиях 100% относительной влажности воздуха, в присутствии хлорид ионов, сероводорода. Эффективно защищает от атмосферной коррозии изделия из черных и цветных металлов при их консервации и длительном хранении в традиционной таре и упаковке, в помещении или на открытых площадках.
  • Ингибированная полиэтиленовая пленка, изготавливаемая в России НТО Приборсервис по лицензии компании «Cortec corporation» (USA) -  двух видов:
  1. Термоусадочная ингибированная пленка - применяется как финишная упаковка крупногабаритных конструкций, обеспечивает противокоррозионную и механическую защиту металлопродукции при хранении и транспортировке открытым способом в любых климатических условиях на длительный срок. Выпускается в виде полотна 3,6 х 88 метра, толщиной 220 мкм.
  2. Упрочненная ингибированная полиэтиленовая пленка -  рукав 2м х 70м, толщиной 150 мкм - более экономичный вариант, при высоких противокоррозионных свойствах обладает повышенной прочностью, стойкостью против раздира, удара и прокола.  Используется для защиты частей оборудования, при подготовке для длительного хранения в традиционной таре.

 

 

Форма заявки

Спасибо! Ваше сообщение было отправлено. Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже. Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже.