foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Межоперационная, временная защита, консервация приборов, машин, механизмов, металлоконструкций, любых металлических изделий ПРОДАЖА ИНГИБИРОВАННОЙ ПЛЕНКИ И ИНГИБИТОРОВ КОРРОЗИИ.далее...

Термоусадочная ингибированная пленка (ТУ 2245-001-52560136-03) с успехом используется для упаковки металлоконструкций, транспортируемых по морю и хранящихся в условиях приморского климата, когда требуется защитить изделие от коррозии под воздействием частиц соленой воды, высокой влажности, агрессивных промышленных выбросов.

Такая упаковка характеризуется высокой надежностью и прочностью, многократно опробована в условиях транспортировки с несколькими перегрузками с транспорта на транспорт и на далекие расстояния. Может использоваться как финишная. При этом изделия, упакованные в нее, можно перевозить по железной дороге, автотранспортом или на морских судах в открытом виде. Пленка не боится жары и ливней, мороза, снега и ультрафиолета. Применяется для изделий, отправляемых на экспорт в Индию, Экваториальную Америку и другие жаркие страны.


Ураганы в США хорошо известны своей разрушительной силой. Они периодически обрушиваются на побережье страны, принося значительные разрушения и материальный ущерб.

На фото представлено изделие, хранящееся под открытым небом на побережье Флориды, после штормового воздействия на него трех крупных ураганов.

Видно, что упаковка из ингибированной термоусадочной пленки абсолютно целая и продолжает выполнять свои функции. Она является эффективной и экономичной альтернативой вакуумной упаковке, упаковке в деревянную тару и алюминиевую фольгу.

 

 

Форма заявки

Спасибо! Ваше сообщение было отправлено. Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже. Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже.