foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Межоперационная, временная защита, консервация приборов, машин, механизмов, металлоконструкций, любых металлических изделий ПРОДАЖА ИНГИБИРОВАННОЙ ПЛЕНКИ И ИНГИБИТОРОВ КОРРОЗИИ.далее...

У крупного бразильского производителя теплообменников возникла проблема коррозии оборудования при экспортных поставках за рубеж. Это плохо сказывалось на репутации компании.

После ознакомления с процессом экспортной упаковки было рекомендовано использовать ингибированную стретч-пленку Cor-Pak® VpCI® Cortec® для первого слоя упаковки в непосредственном контакте с оборудованием. Это не изменило последовательность производственных операций, потому что части оборудования и прежде упаковывались, прежде чем покинуть завод. В качестве дополнительного источника летучих ингибиторов коррозии использовали ленточный имиттор VpCI®-150, расчетное количество которого помещалось внутрь в зависимости от внутреннего объема защищаемого оборудования. Затем оборудование оборачивали в пузырьковую пленку и стягивали стретч-пленкой.

Заказчик был удовлетворен экономичным решением, которое не меняло принятый процесс упаковки. Кроме того, был проявлен интерес к добавкам Cortec® VpCI® для обработки воды во время гидроиспытаний, обеспечивающим надежную защиту от коррозии без необходимости сушки деталей после проведения испытаний.