foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Межоперационная, временная защита, консервация приборов, машин, механизмов, металлоконструкций, любых металлических изделий ПРОДАЖА ИНГИБИРОВАННОЙ ПЛЕНКИ И ИНГИБИТОРОВ КОРРОЗИИ.далее...

Производитель зубчатых передач из Иллинойса столкнулся с проблемой межоперационной защиты своей продукции. Производственный процесс включает в себя несколько стадий, производимых на различных предприятиях, что вызывает необходимость защиты от коррозии во время производства, перевозки и межоперационного хранения.

Специалисты Cortec® рекомендовали использовать простые в использовании чехлы VpCI®-126 CorrCaps для защиты от коррозии в цехах. Имитторы BioPads® рекомендованы для увеличения содержания VpCI® в упаковках при складировании на различных стеллажах и стойках.

Пакеты ZipLock из пленки VpCI® рекомендованы для использования при транспортировке деталей на ближние и дальние расстояния.
 Заказчика полностью удовлетворило решение, предложенное Cortec®, а также качество продукции и то, что Cortec® будет следить за эффективностью применения своих материалов в течение одного года, чтобы определить различные уровни защиты, необходимые в связи с сезонными климатическими изменениями.