foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Межоперационная, временная защита, консервация приборов, машин, механизмов, металлоконструкций, любых металлических изделий ПРОДАЖА ИНГИБИРОВАННОЙ ПЛЕНКИ И ИНГИБИТОРОВ КОРРОЗИИ.далее...

Новая разработка от Cortec - готовое к использованию средство для защиты от коррозии VpCI®-277, предназначенное для защиты металлических деталей при хранении и транспортировке.

Важной характеристикой инновационных продуктов Cortec является их способность оптимизировать процессы для более эффективного производства, сборки, хранения или доставки. Цель состоит в том, чтобы добиться качественной защиты при сокращении числа необходимых операций и отказе от использования дополнительных материалов.

Разработка VpCI®-277 является еще одним примером того, как Cortec® может адаптировать технологию к особым потребностям конечного пользователя, который нуждался в надежной защите от коррозии деталей, предназначенных для роботизированной сборки, требующей соблюдения жестких допусков, низкого содержания летучих органических веществ и отсутствия дополнительного этапа очистки для сокращения времени и затрат на обработку.

Cortec® решил проблему, разработав VpCI®-277, антикоррозионное средство, содержащее ингибитор коррозии на основе природного сырья на невоспламеняющемся носителе с низким содержанием летучих органических соединений. Продукт сочетает в себе пленкообразующие присадки с ингибиторами коррозии паровой фазы, обеспечивающие превосходную мультиметаллическую защиту от коррозии. VpCI®-277 оставляет на металлической поверхности сухую, нелипкую, практически незаметную пленку.

Готовый к применению ингибитор коррозии VpCI®-277 может быть нанесен распылением или погружением и оставлен на металлических деталях во время дальнейшей обработки или отгрузки.

VpCI®-277 не требует удаления конечным пользователем, так как практически не обнаруживаемая пленка не препятствует использованию продукта в условиях жестких допусков.

VpCI®-277 имеет много преимуществ:

  • Идеально подходит для роботизированной сборки прецизионных компонентов, требующих жестких допусков
  • Помогает поддерживать чистый процесс консервирования за счет отсутствия маслянистого остатка
  • Не содержит хлорированных соединений, хроматов или нитритов

VpCI®-277 может обеспечить антикоррозионную защиту на срок до двух лет при хранении в помещении или во время внутренних или международных перевозок в сочетании с упаковочными материалами VpCI®.

 

 

Форма заявки

Спасибо! Ваше сообщение было отправлено. Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже. Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже.