foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Межоперационная, временная защита, консервация приборов, машин, механизмов, металлоконструкций, любых металлических изделий ПРОДАЖА ИНГИБИРОВАННОЙ ПЛЕНКИ И ИНГИБИТОРОВ КОРРОЗИИ.далее...

Современные условия требуют создания экологически безопасных материалов и технологий на основе нетоксичных компонентов, безопасных для людей и окружающей среды. Ранее в качестве ингибиторов коррозии на основе органических растворителей использовали экологически небезопасные соединения цинка, свинца и хроматы.

Современные акриловые покрытия на водной основе, более безопасные для окружающей среды, способны эффективно заменить покрытия на основе растворителей. Обнаружено, что сочетание НАНО-ЛИК добавок с нетоксичным ингибитором коррозии на основе металлокомплексов позволяет значительно улучшить долгосрочную антикоррозионную защиту акриловых ЛКП, наносимых непосредственно на металл, за счет синергетического эффекта многоуровневой защиты от коррозии (пассивирования поверхности, ловушек ионов и образования пленок).

Проведенные исследования позволяют надеяться, что в ближайшее время появятся антикоррозионные высокоэффективные покрытия нового поколения.

По материалам статьи:  Water-based coatings powered by NANO-VpCI: Ron Camp  PPCJ – January 2015 pp.20-22

 

 

Форма заявки

Спасибо! Ваше сообщение было отправлено. Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже. Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже.